Tuesday, November 29, 2005

tertawa. karena ini yang namanya bahagia.

Hari ini ada ketawa lepas.
Hahahahaha...

Ada obrolan panjang yang menyenangkan di tempat kencan favorit Dita. Daily Bread. Hehe... bukan promosi ya... Tapi bakery cafe yang rotinya 'agak' mahal itu emang nyaman banget. Tempatnya luas. Dan yg terutama... lagu-lagu yg diputer di Daily Bread enak-enak. Nendang bo. Dita bilang itu smooth jazz. Entah itu cocok atau ga. Mari kita tanya Mas Nyman :D

Kadang Dita suka berpikir, Daily Bread itu setype sama QB. Itu lho toko buku itu... Sama aja,itu juga tempat kencan favorit Dita. Duh, berada di antara buku-buku keren sebanyak itu bikin horny juga ya... hahahaha :))

Mungkin sebenernya QB dan Daily Bread ga ada persamaannya. Selain mereka sempat memutar lagu yang sama. Dan Dita jatuh cinta sama lagu itu. Duh, kyknya dua tempat itu tepat bgt buat jatuh cinta ya...

Weitss... kok tiba-tiba ada kata jatuh cinta lagi di blog ini...Hihiihi... ya walopun ada lagu "Please hear me out.. I'm not over you yet... " by Frou Frou di kepala Dita, tapi I'll never reject the chance to fall in love. A new person or the same one.

Some day, when I'm awfully low,
When the world is cold,
I will feel a glow just thinking of you...
And the way you look tonight.

Yes you're lovely, with your smile so warm
And your cheeks so soft,
There is nothing for me but to love you,
And the way you look tonight.

With each word your tenderness grows,
Tearing my fear apart...
And that laugh that wrinkles your nose,

It touches my foolish heart.

Lovely ... Never, ever changed
Keep that breathless charm.
Won't you please arrange it ?
'Cause I love you ... Just the way you look tonight.


I hope you'll remember the way I look at this day. And this thought will
make your day brighter. *sending you thousand hug*


Tuesday, November 22, 2005

Beli beha di Arab....

Sekarang Dita sudah merasa lebih baik.

Walaupun... I know, hurt always leaves a scar.
But time will heal. For sure.

And I wonder, how much time needed to heal the wounds?
Hopefully, it won't be long.

And as you know, hope is the biggest liar.
Hopefully, not for always.
Still hope is the biggest liar.

Haha.

Ini foto Dita yang lagi sakit amandel tapi teuteup aja jalan-jalan ke kebon binatang.
Dan foto sama jerapah.
Hehe... Berharap Dita bisa sembuh dengan ketemu jerapah.

Saturday, November 05, 2005

It hurts.Right here.

Rasa sakit itu bersarang di sini. Di hati Dita.Udah lama banget Dita ga sakit hati. Dita udah lupa rasanya. Tapi sekarang rasa sakit itu ada. Dan menggerogoti tubuh Dita sedemikian rupa.Sakit sekali... Rasanya belum pernah sesakit ini.Belum pernah selemah ini.


Bulu kuduk Dita meremang saat ingat apa yang sudah dia lakukan. Dan kepala Dita terasa dingin. Rasanya tidak ada kehangatan di tubuh yang semakin kecil ini.


Jangan tanya berat badan dan kantung mata. Jangan tanya makan hanya separuh piring dan tidur hanya dua jam sehari.


Ini seperti hak Dita untuk hidup bahagia dicabut begitu saja. Di saat hari fitri menjelang datang. Waktu untuk melupakan semua yang telah terjadi, memaafkan dan lahir sebagai pribadi yang baru.

Kuatkah Dita untuk memaafkannya?

Maafkanlah, dan kau akan kuat.

Setelah itu, tendang dia ;)