tertawa. karena ini yang namanya bahagia.

Hari ini ada ketawa lepas.
Hahahahaha...

Ada obrolan panjang yang menyenangkan di tempat kencan favorit Dita. Daily Bread. Hehe... bukan promosi ya... Tapi bakery cafe yang rotinya 'agak' mahal itu emang nyaman banget. Tempatnya luas. Dan yg terutama... lagu-lagu yg diputer di Daily Bread enak-enak. Nendang bo. Dita bilang itu smooth jazz. Entah itu cocok atau ga. Mari kita tanya Mas Nyman :D

Kadang Dita suka berpikir, Daily Bread itu setype sama QB. Itu lho toko buku itu... Sama aja,itu juga tempat kencan favorit Dita. Duh, berada di antara buku-buku keren sebanyak itu bikin horny juga ya... hahahaha :))

Mungkin sebenernya QB dan Daily Bread ga ada persamaannya. Selain mereka sempat memutar lagu yang sama. Dan Dita jatuh cinta sama lagu itu. Duh, kyknya dua tempat itu tepat bgt buat jatuh cinta ya...

Weitss... kok tiba-tiba ada kata jatuh cinta lagi di blog ini...Hihiihi... ya walopun ada lagu "Please hear me out.. I'm not over you yet... " by Frou Frou di kepala Dita, tapi I'll never reject the chance to fall in love. A new person or the same one.

Some day, when I'm awfully low,
When the world is cold,
I will feel a glow just thinking of you...
And the way you look tonight.

Yes you're lovely, with your smile so warm
And your cheeks so soft,
There is nothing for me but to love you,
And the way you look tonight.

With each word your tenderness grows,
Tearing my fear apart...
And that laugh that wrinkles your nose,

It touches my foolish heart.

Lovely ... Never, ever changed
Keep that breathless charm.
Won't you please arrange it ?
'Cause I love you ... Just the way you look tonight.


I hope you'll remember the way I look at this day. And this thought will
make your day brighter. *sending you thousand hug*


Comments

mada said…
baru daily bread teh? jual buku apa jual roti? apa jual lagu?
heu? blurry ginih... heheeheh
Ocean said…
no comment :P
prapto said…
rasa keju enak no 1!!!!!!!
anyanishi said…
ditaaaaaaaaaaaaaaa...
miss u............
jahaaaaaaaaaat~ ngga ngajak2 perpisahan! hu hu hu hu..
gimana kamu disana??
tinggal dimana??? ama siapa????
sering2 tag ato krm imel yaaa...
bubye.. :)
Ocean said…
ditaaaaaaaaaaaaa! apdet...det...det...det...det.. ;)
Take care DIt... SMSan ya.. hehe..

Popular posts from this blog

River Boys

2016: Where did we go wrong?

Highschool of the damned