Sunday, September 25, 2005

Wish list

I wanna be... the energy
I wanna be... the immortal spirit
I wanna be... the life of the party
I wanna be... the screaming loud
I wanna be... the healthy source
I wanna be... the realistic dreams

... and most of all

the happiness for everybody

for everyone accidentally hurted by my self... you're not on my wish list...

Thursday, September 22, 2005

Selamat Ulang Taun, Dita sayaaaang...

Hihihi... Ga kerasa udah ulang taun lagi. Perasaan baru kmaren gw merutuk-rutuki kantor gw, yang memaksa gw kerja di hari ulang taun, which is hari minggu. Tapi akhirnya toh seneng juga karena gw bersalsa ria di panggung dan dinyanyiin lagu Happy Birthday bahasa Spanyol.

Dan taun ini gw dinyanyiin lagu Happy Birthday bahasa Jerman. Oleh seorang bule Jerman bernama Farid (namanya ga Jerman banget yah), yang kita temui di Pangandaran saat berburu sunset (berburu sunset berbuah jamur. haha) Farid ini ngakunya sih berusia 28 taun, sedang S3 di IPB dan melakukan riset tentang tropical ecology di daerah Pangandaran. Selesai S3 ini dia mau balik ke Jerman dan menikahi ceweknya disana.

Gw? Usia 26, S2 belum diurus sama sekali, kerjaan belum jelas selain luntang-lantung antara kantor dan Common Room. Kadang origami sampe mabok. Pacar? Hmm... Banyak tinggal pilih yang mana, dan itu membuat gw semakin bingung. Hihihi...
Tapi biarin ah... Di hari ulang taun gw kmaren gw memanjakan diri. Hang out bareng temen. Ketemu kecengan *kiceup-kiceup*, makan nasi goreng, pesta seafood.. dan yang terutama... Bermain dengan ombak, merasakan gemerisik pasir di kaki, merasakan matahari membakar kulit gw yang putih *wae!, dan hobi gw selama ini (bukan origami kok) foto-foto narsis dooong...It's all about beach!!

Karena taun ini gw belum menyentuh pantai sama sekali, makanya gw memutuskan untuk melewatkan 19 September dekat laut. Taun lalu aja, gw sempet menggosongkan diri sambil melepas kepergian seseorang di Anyer, walopun ga pas ulang taun gw sih. Lumayanlha, karena gw merasa sangat sexy kalau di pantai. Ah, apa sih Dit...

Yang jelas, walow hidup gw ga lebih baik dengan adanya ulang taun ini, tapi gw senang karena gw bisa ke pantai dan melihat sunset. Berterimakasih atas semua yang gw punya seperti, Mama dan Papa (dua-duanya lagi ga ada di Bandung), teman-teman yang menyayangi gw dan menghujani gw dengan sms-sms manis, dan tatapan sayang saat ngucapin selamat ulang taun ke gw. Makasih ya semuanya... Amiiiiiiiiiiinn...

Friday, September 16, 2005

Book's Day Out again , bo!

Apa ya apa ya apa ya apa ya...

Lagi nunggu aja. Umm...
Deg degan uy. Abisnya besok ada Books Day Out.. Ah pasang iklan Books Day Out aja aaaahh...

book's day out 4: "piknik di rumahbuku"
sabtu, 17 september 2004pk. 10:00 - 18:00
jl. hegarmanah 52bandung
: bazaar buku bersama tobucil, omuniuum,rumahbuku
: pemutaran film the celebration dan breathlessbersama kineruku
: pemutaran video rec it 3 bersama videobabes: makanan dan minuman oleh Q meals & beverages
: ber(e)kreasi bersama klab origami
: peluncuran peta komunitas literer bandungbersama tobuciluntuk keterangan lebih lanjut hubungi:
rumahbukujl. hegarmanah 52tlp (022) 2039615
atau email: walailaa@bdg.centrin.net.id
omuniuumbooks@yahoo.com
vitarlenology@yahoo.com

----book's day outpowered by: omuniuum, tobucil, rumahbuku
Nampak agak useless karena acaranya besok. Biarin aja ah. Yang penting mau bilang kalooo... ada origami lhooooo!!!

Lama-lama blog gw berubah menjadi blog origami. Gapapa deh. Selama blog Klab Hobi belum dibuat. Nanti kalo udah ada, gw nulis ttg origami disitu. Uhm, ga nulis mungkin ya... Tapi posting foto-foto origami gw. Tuh liat, bahkan origami gw pun banci kamera. Hahahaha...

Thursday, September 08, 2005

Kill Your Emotion


Gw lagi suka nih. Dan adakah yang bisa menyetop rasa yang kamu punya? Nggak. Kecuali rasa itu ilang sendiri. Pudar kalo kata lagu Rosa mah (sejak kapan gw jadi fans tahu sumedang? Uhmm.. Boleh juga dioleh-olehin tahu sumedang...)

Emosi gw, suatu yang ga bisa gw kontrol. Entah pusat kontrolnya ada dimana. Di kelenjar magelheins-kah? (shit, apa itu gw lupa). Tapi one day, I can killed my emotion. Yup. I've been there. But somehow, it's hard to do it again. 'Cause I don't want to kill my emotion. It makes me feel so alive. Sometimes.

Iya, taun ini, gw sempet mematikan emosi gw. Hidup dengan agak lempeng. Tapi dengan bodohnya milih untuk nyalain lagi emosi itu.

Karena gw... addicted to love.

Karena gw... Selalu ingin kupu-kupu di perut gw discodancing for 24 hours 7 days a week.

Karena gw...

Karena gw.. such a fool in love.

Setelah percakapan panjang di YM! dengan Sonay. "Hey ini ga seperti Sonny yang gw kenal!" Kenapa banyak yang membuat gw semakin yakin, tetapi gw semakin bimbang ya??

Tuesday, September 06, 2005

Origami bo!!!

Ini adalah suasana origami di acara Book Day's Out. Kita dapet lapak (lapak bo!) di Jendela Ide, di depan bak pasir.
Ada Dita, Nia, Leni, Iche, Qinoy, Tongtong dan Chandra. Ada juga Danika dan Tiara yang ga brenti-brenti origami. Sama satu lagi anak kecil yang gw lupa namanya. Lengkapnya baca aja di blog Chandra. Tapi gw lupa archives yang kapan. Ouw.. Desember 2004!! Heeh, baca aja disitu.
Hari itu menyenangkan deh... Tapi ada sedikit bt juga sih. Dan kalo bete, terapinya adalah menceburkan diri di bak pasirnya Jendela Ide. Asik kan...?



Workshop origami terdekat bakal diadain di Jakarta, tgl 2 Oktober 2005 di acara public program CP Bienalle, Gedung BI, Jakarta kota. Dari jam 10.00 - 17.00. Tentu aja ga selama itu origami-nya. Dibagi jadi 3 kelas. Atau kalo ga, wayahna weh.. Common Room, Jl. Kyai Gede Utama no 8, Bandung, tiap sabtu jam 14.00 - 16.00.

Liat deh, rambut gw panjang nian. Menyeramkan ya??

Posting beneran...

Asiiikk..
Nulis blog lagi..
Uhmm.. Mau cerita apa ya? Byk bgt niy yang ada di kepala.
Cerita kmaren aja deh..
Kmaren Dita pergi ke Jakarta. Jakarta uy. Senang. Iya, soalnya Dita pingin keluar sejenak dari kota Bandung.
Intinya adalah... CP Bienalle!!
Wow..
????
I've never heard about CP Bienalle before. Dan sekarang ada karya origami Dita yang dipamerin di CP Bienalle. Agak-agak bangga. Huaaaa.. "Bangaaaa.." (lantunkan dengan gaya khas Lioni mengulang-ngulang kata-kata penuh dengan tekanan). Ah pokoknya banggalha dapet kesempatan tampil di CP Bienalle walopun dikiiiiiiiiiiit...

Iya... Cp Bienalle adalah acara seni dua tahunan. Acara seni bergengsi dan glamour. Haha. Terbukti yang sekarang diadakan di Gedung BI Jakarta kota.

Senang. Ah pokoknya senanglha! Jakarta was greatlha!

Pulang ke Bandung dengan senyum. Terus jam 3 gitu ada sms, ada yg kangen. Hahahaha... langsung gw balas. Hihihih... ga tau ya si eneng ini jam 3 begitu belum juga tidur.

Hebatnya Dita bangun pagi. Jam 8. Catet ya, jam 8 itu lumayan pagi buat Dita. Lalu minum teh, mandi, makan pagi, ngobrol-ngobrol daaaann.. terdampar di PPK dengan menu-menu Vertices to Node, Node to Vertices berulang-ulang.
Daripada bosen jadi deh gw nulis blog. HIhihihii...

Aduuuhh... Miss him niy. And wanting him so bad. I wish I could let him know.

Friday, September 02, 2005

Coba posting pertama

Akhirnya gw memutuskan untuk punya blog baru.
Abisnya blog gw yang lama ilang dooong comment boxnya. Ga asik lagi.
Nyebellllilliiiinnnn....
Uhmmm.. sebenernya udah pingin ganti dari awal taun siy. Cuman ga sempet aja bikin template baru (emang bisa???)
jadi sekarang kita disini aja dulu yaaa...