Posts

Showing posts from January, 2006

Seulimeum I Seulimeum II

Minggu ini kyk setan. Hahah. Setan baju ijo di sebelah gw tadi malem. Yang gw cuekin demi cetting dengan my next boy friend. Hehehe…Dan hari ini gw beristirahat saja di rumah dengan manisnya. Kaos tidur warna ungu, celana ijo kojo gw, dan muka berminyak karena dari tadi pagi belum mandi. Malas bow. Leyeh-leyeh di depan tipi. Kadang ketawa-ketawa sama jokes jayus a la madura. Dan seringnya gw ketiduran aja. Enak banget hidup kyk gini. Friends. Cowok-cowok di sekeliling gw. Iday yang tetap setia walow dua hari kmarin kita ngerjain hal yang berbeda. Buku yg menyenangkan. Juga tawa-tawa di sekeliling gw. Dikit-dikit ketiduran. Buku yg menutup muka, dan tawa-tawa yang masuk ke mimpi. Enak banget.Perasaan seminggu ini gw pergi ke lapangan terus deh. Bahkan Sabtu kmaren pun gw ngasih training GPS ke bbrp orang temporary shelter, sekalian praktek collect data di desa-desa. Which means, gw balik lagi ke desa-desa di Lhok Nga. Yah, terakhirnya emang main ke pantai Lhok Nga. Senang. Tapi ke lapa…

Seseorang

Image
Someone Like youI’ve been searching a long time
For someone exactly like you
I’ve been travelling all around the world
Waiting for you to come through.Someone like you makes it
All worth while
Someone like you keeps
Me satisfied. someone exactly
Like you.

I’ve been travellin’ a hard road
Lookin’ for someone exactly like you
I’ve been carryin’ my heavy load
Waiting for the light to come
Shining through.Someone like you makes it
All worth while
Someone like you keeps
Me satisfied. someone exactly
Like you.

I’ve been doin’ some soul searching
To find out where you’re at
I’ve been up and down the highway
In all kinds of foreign lands
Someone like you...I’ve been all around the world
Marching to the beat of a different Drum.
But just lately I have Realised
The best is yet to come.
Someone like you...
I don’t want someone like you. I want that someone is you.
*hiks hiks…

*hkikhiikhihkikikikkik

Kmaren… literally… adalah hari yg menyenangkan. Sbnrnya ga penting sih. Tapi bae weh… Bahagia kan datangnya dari hati. Jadi hal-hal prikitiw yang ga pentinks itu cuma sebagai trigger doang. Yang antara lain dapat dijabarkan sebagai berikut:

1. Diawali dengan… OZ Pagi-pagi!!!
Hey, Vecky and Ringgo. Those guys always make my days. Ketawa-ketawa ngedengerin joke-joke garing mereka. Waduuuh… Rasanya gemanaaaa geto.. pas denger Vecky tereak-tereak. Karena, udah sebulan gw ga denger radio OZ. Even hari Senin, on a train, saat gw ke Jkt sendirian, gw mendengarkan OZ pagi-pagi melalui MuVo gw dengan perasaan mengharu biru. Karena gw kira, itu terakhir kalinya gw denger Vecky dan Ringgo. Ternyata… tidaaaaakk!!! Oh senangnya!!! Love you Vecky!! *bernyanyi… ‘Meski waktu datang, dan berlalu sampai kau tiadah bertahan…’ a la Vecky’
2. Bangun pagi. Early bird gets the worm, babe!!
Gelow nya urang teh, bangun jam ½ 6, dan jam 6 gw udah cibang-cibung di kamar mandi. Matahari belum juga muncul. Di Banda …

Tekan tombol Start untuk mulai

Image
Happy New Year 2006 for everyone…
Hope all the best will come to you in upcoming years.
Yeah, I do shout it loud with all my heart.New Year.
Everything new in me. Let’s say… from
status... used to be ina relationship
location... used to be in Bandung
job... used to be part of junior-scientist-wanna-be-team
company... used to be PPKPL ITB
address... used to be saturnus
roommate... used to be alone
love... used to be the four boyfriendsEverything has changed. Plus... A new pair of cross training shoes. A new laptop called 'Sogi' and on thing that really made my day on new years: a brand new blue bucket!!
I need changes in life. I always do. A new hope is something I add on my wish list. But, according to my past experience, is the new hope still the biggest liar? If it’s true, then it’s all the same. I need a new one. The one who will not lie to me. And somehow I think that I probaly find it. Not later.