Tangis pertama gw di Banda Aceh

Yup, di minggu ketiga ini gw nangis aja dong. Jam 11 siang. Di depan tv. Disaksikan oleh Pa Luthfi dan Bu Yuni. Memalukan memang. Tapi can’t help it banget deh.

Ada film Love Actually diputer di Indovision. One of my favorite movie. Tadinya gw mau bawa DVD Love Actually ke Aceh, sebagai pelipur lara. Tapi ternyata DVD-nya masih di Teddy. (Kembaliin dong, brengsek!) Untung aja diputer di Indovision.

Gw, walopun udah nonton kira-kira 3 kali, teuteup aja nonton lagi. Dan gw tau, berapa kali gw nonton Love Actually, gw pasti nangis di adegan itu. Saat si cowok mendatangi si Keira (ok ok, another mantan Orly, say!), dan ngeliyatin papan dengan tulisan “Say it’s a Carol Singer.” Dst dst… sampai dia walk out meninggalkan Keira dan ga muncul lagi sampai akhir film. Hiks hiks hiks… Ga kuat deh kalo liat adegan itu. Pasti aja air mata gw menetes.

Sebelumnya pas Keira found out cowok itu ngecengin dia, terus si cowok jalan-jalan di kota London di tengah suasana mendung, diiringi lagi Here With Me-nya Dido… Duh, itu juga udah menyayat hati. Soundtracknya itu lho.. I won’t go, I won’t sleep, untill you’re resting here with me. Uluh uluh… Meuni ngoet kana hate.

Hehehe.



Thomas Gangster.
Cowok inilah yang membuat gw nonton Love Actually, again and again and again…

Comments

Ocean said…
huehuhe musim hujan gini emang enak dipake nangis ya, dit.. :p
Kenapa ya meskipun film itu bagus, gue gag merasa harus menangis. tapi yang cerita suami selingkuh itu gue sempet simpati gitu... selebihnya... datar-datar aja... Gue abis maraton ulang sex and the city dan lagi jatuh cinta berat sama Aidan Shaw... gue pengen punya cowok kaya dia ahh... :) cute
Setuju ma dita.. meski ade gak pake nangis lha.. hehe.. tapi film itu mantaaaaaaap.. suka banget.. nyeritain gimana cinta dalam setiap aspek dan sudut pandang.. seru.. hmmmm layout ya.. mau model gimana dit? ada ide? ato gambaran? email ya... ade_dj@yahoo.com ditungguan ah.. ngoet kanu hate? eduuun...
pelacur said…
ehhhhhhhhhhh!!!!!!! kasyan deeee yang mantan orli!!! wakakaka.. aku ini kan his future wife-nya.. wakakakka
eh gue selalu menangis lho nonton film itu.. hmmmphhh... kapan atuh yaa?? NAON SIHHH!!!!
G4reeLa said…
Kalo gw sih paling suka adegan antara bapak2 single dan anaknya yang ini:
Bapak2: So, what's the problem, Samuel? Is it just Mum or is it something else, huh? Maybe school? Are you being bullied? Or is it something worse? Can you give me any clues at all?

Anak: You really want to know?

Bapak2: I really want to know.

Anak: Even though you won't be able to help?

Bapak2: Even if that's the case, yeah.

Anak: OK. Well...truth is, actually...I'm in love.

Bapak2: Sorry?

Anak: I know I should be thinking about Mum and I am but I'm in love. I was before she died and there's nothing I can do about it.

Bapak2: Aren't you a bit young to be in love? --> [niken: stupid question]

Anak: No.

Bapak2: Ah, well. OK, well...I'm a little relieved.

Anak: Why?

Bapak2: Because I...thought it'd be something worse.

Anak: Worse than the total agony of being in love?

Bapak2: Er...No, you're right. Total agony.

[niken: jatuh cinta itu memang......*sigh*]

Popular posts from this blog

River Boys

2016: Where did we go wrong?

Highschool of the damned