Selamat Ulang Taun, Dita sayaaaang...

Hihihi... Ga kerasa udah ulang taun lagi. Perasaan baru kmaren gw merutuk-rutuki kantor gw, yang memaksa gw kerja di hari ulang taun, which is hari minggu. Tapi akhirnya toh seneng juga karena gw bersalsa ria di panggung dan dinyanyiin lagu Happy Birthday bahasa Spanyol.

Dan taun ini gw dinyanyiin lagu Happy Birthday bahasa Jerman. Oleh seorang bule Jerman bernama Farid (namanya ga Jerman banget yah), yang kita temui di Pangandaran saat berburu sunset (berburu sunset berbuah jamur. haha) Farid ini ngakunya sih berusia 28 taun, sedang S3 di IPB dan melakukan riset tentang tropical ecology di daerah Pangandaran. Selesai S3 ini dia mau balik ke Jerman dan menikahi ceweknya disana.

Gw? Usia 26, S2 belum diurus sama sekali, kerjaan belum jelas selain luntang-lantung antara kantor dan Common Room. Kadang origami sampe mabok. Pacar? Hmm... Banyak tinggal pilih yang mana, dan itu membuat gw semakin bingung. Hihihi...
Tapi biarin ah... Di hari ulang taun gw kmaren gw memanjakan diri. Hang out bareng temen. Ketemu kecengan *kiceup-kiceup*, makan nasi goreng, pesta seafood.. dan yang terutama... Bermain dengan ombak, merasakan gemerisik pasir di kaki, merasakan matahari membakar kulit gw yang putih *wae!, dan hobi gw selama ini (bukan origami kok) foto-foto narsis dooong...It's all about beach!!

Karena taun ini gw belum menyentuh pantai sama sekali, makanya gw memutuskan untuk melewatkan 19 September dekat laut. Taun lalu aja, gw sempet menggosongkan diri sambil melepas kepergian seseorang di Anyer, walopun ga pas ulang taun gw sih. Lumayanlha, karena gw merasa sangat sexy kalau di pantai. Ah, apa sih Dit...

Yang jelas, walow hidup gw ga lebih baik dengan adanya ulang taun ini, tapi gw senang karena gw bisa ke pantai dan melihat sunset. Berterimakasih atas semua yang gw punya seperti, Mama dan Papa (dua-duanya lagi ga ada di Bandung), teman-teman yang menyayangi gw dan menghujani gw dengan sms-sms manis, dan tatapan sayang saat ngucapin selamat ulang taun ke gw. Makasih ya semuanya... Amiiiiiiiiiiinn...

Comments

Popular posts from this blog

River Boys

2016: Where did we go wrong?

Highschool of the damned